大学画廊庆祝妇女选举权运动和第19修正案的批准书与永久收藏作品妇女



在中国网赌正规网画廊礼物由女性艺术家创作的永久收藏作品展,以纪念百年19的批准 修订,其中理所当然许多人,但不是所有的美国妇女投票权。展会上,题为 身体的重量:从永久收藏选择,将在以大学生,教师和工作人员在本·沙阿恩中心在中国网赌正规网从8月31日的视觉艺术,通过11月13日,2020年画廊时间为周三至周五上午11时至下午5时大学生,教师和工作人员将被限制在一个小时的画廊,只有一组或荚的成员可能在同一时间出现在画廊。

准入将是先到先得,大学社区成员须遵守下列协议。所有个人将被要求参加一个自我管理的健康检查,以他们的到来之前,包括温度检查,戴上覆盖面,提供联系信息,与社会的距离。请参阅 WP的重启计划 了解更多详细信息。入场是免费的,只开放给威廉帕特森社区,直至另行通知。展览的虚拟展示为即将到来。两所大学的社区成员和一般公众可以通过以下途径申请参展的虚拟之旅接触艾米丽约翰森,画廊经理,在 johnsene@wpunj.edu.

通过油画,版画,和艺术家的书,在展览的挑战包括传统的性别角色和社会规范的艺术家,同时解决性别,种族,性别和阶级问题之间的对话。这样,大学画廊荣誉的女性对在推进的主导力量结构,包括女权运动,妇女解放运动,民权运动,并lgbtqia +运动随后批评了社会的动力作用参政权运动。行驶海报展 正当她 从国家档案馆将在视图中的作品一起到这个历史较长的女性来说真给力的弧内停飞。

展览的标题的名字来源于艺术家米哈尔芦苇包括了工作。 主体的重量 (1995年)是手风琴界的书,使用数据可视化,语言学和摄影的揭出一些生活的严酷现实的离婚后作为艺术家询问是“良家妇女”的概念,因为它涉及到女人的生理机构,社会地位和自我价值。解剖和女性的身体,种族和文字出现,因为这组作品中一贯的副主题。克拉丽莎斯莱的 阅读迪克和简和我一起 (1989)捕捉艺术家的反应为规范儿童书作为一个人的色彩。阿德里安派的艺术家的书 假装 (1990)考察了观众的隐性种族偏见,并要求读者对“假装不知道,你知道是什么。”  

本次展会还突出了最近的大学画廊在去年接受捐款显著。艺术家罗德里格斯卡莱罗捐赠的48个海报收集和纸上作品记录在圣胡安波多黎各和的Nuyorican版画和纽约市从1960年到2001年的海报由伊莎贝尔·贝尔纳尔创建(B,1935)和其他创建由艺术家和捐助她自己也包括在内。艺术家露西尔纳克斯在此捐赠的两件作品从她的主要女权主义艺术家,两者的集合陈列展览,由梅·史蒂文斯(1924至2019年)和琼·斯奈德(B,1940)。

选择的附加的艺术家包括了Patricia CUDD,肖娜·登普西·安德·洛里·米伦,特蕾西额敏,游击女孩,雌鸟霍尔,罗宾卡恩和Sarah布雷克,凯瑟琳lecleire,金佰利的Loewe和Jill斯佩克特,玛戈洛夫乔伊,黛布拉珀尔曼,erena RAE,米歇尔射线和A.B.戈勒姆,卡罗尔·罗森,斯特拉waitzkin,安妮·威尔逊和Sally alatalo,玛西娅桑德迈尔威尔逊和珍妮特·茨威格。

同时,大学画廊将呈现教师工作的网上只展。信息可以在这里找到 //bit.ly/facultyexhibition2020.

本次展会部分来自对艺术的新泽西国务院作出可能通过资金。在中国网赌正规网画廊是轮椅容易接近。大字体教材可用。了解更多信息,请致电中国网赌正规网画廊在973-720-2654。

 

20年8月25日