当每个演员在音乐记录自己独自在家唱歌,会发生什么? WP声乐学生找出

学生联手远程制作的歌曲虚拟版本的一个新的世界

艾米莉·卢卡斯和丹尼尔在展会开幕的时刻洛佩兹

中国网赌正规网语音学生从自己的家园联手展示了美国音乐的虚拟性能 歌曲一个新的世界,将在网上串行格式整个秋季学期2020周五开始,8月28日播出。

同学们,谁是就读于艺术的WP大学和沟通过程中标题为音乐剧和歌剧,由克里斯托弗·赫伯特,助理教授在音乐和声乐区域协调的部门,试镜,反复教导的性能,并记录他们的表演整个从家中夏天。

“表演者,这种流行病继续对如此多的挑战,特别是在现场声乐表演的安全性,”赫伯特说。 “但我们必须进行调整,使我们可以表达自己。我看到这个项目,以保持我们的学生参与,并为他们提供他们都希望参与校园音乐剧制作的机会,创造性地“。

歌曲一个新的世界由美国作曲家杰森大卫·布朗,介于音乐剧的工作,单曲循环之间。展会上,原本在1995年生产出了百老汇大街,是一系列的主题畅所欲言连接苛刻的歌曲:决定的时刻。在期初数的歌词,“一个新的世界,”看起来很描述当前的时间,因为歌手唱的选择之一面孔当世界骤变,“突然之间,你的生活比你不同计划。”

对于赫伯特,展会直接道出每个人都正在经历的情况。 “我们都生活在一个新的世界,由于冠状病毒,”他说。 “展会有一个充满希望的消息。它应用到了这个时候是有些大胆,但看到这些学生居住,并连接到话是如此的回报。”

brenna莫兰,从新泽西州韦恩在声乐表演专业,联系赫伯特的大三学生在六月初,问他们是否可以在一个在线音乐作品。赫伯特建议 歌曲一个新的世界和莫兰说,她爱上了表演。

“每一首歌都是关于一个瞬间改变你的生活的东西,”她说。 “一些歌曲是好笑,有些伤感,有些是浪漫的。肯定是有东西,你可以涉及到。它表明,即使我们都是不同的,我们可以相互关系“。

莫兰担任该项目的联合制片人,帮助协调演出和与其他学生一起工作,因为他们与自己的记录,包括照明和带独立音轨工作时唱的挑战搏斗。 “每个人都那么努力,”她说的演员。 “他们已经把那么多时间,精力和奉献精神为这个节目,我和大家是如何走到了一起,真的很高兴。”

在家里录的学生他们的歌曲,由沃伦·赫尔姆斯88年,钢琴在威廉帕特森的兼职教授,以及校友汉娜comia '19进行器乐键盘依托轨道。公平的草坪迦勒巴斯克斯,一名大二音响工程专业,是技术总监和视频编辑,拼接每个段的各种表演在一起。莎丽泽尔克,为大学表演艺术生产阶段的经理,是生产部经理。

其他学生表演的音乐剧有:

  • 李堡的克洛伊·博思威克
  • Boonton的伊莎贝拉cacciottolo
  • 伯根菲尔德的劳伦D'IMPERIO
  • 多佛安娜山
  • 灰石公园scarlette霍瓦特
  • 州Boonton的VIVIANA kaszubski
  • 韦瑟斯菲尔德,CT的丹尼尔·洛佩斯
  • 艾米莉·卢卡斯顿瀑布
  • 公平的草坪布里奇特马雷斯卡
  • 华盛顿的SAL蒙特罗
  • pompton湖杰克·牛顿
  • 旧桥的Brianna orfan
  • kaylie rubinaccio Boonton的的

展会后续部分将通过对11月发布每周五 WP语音YouTube频道.

20年8月28日